Am ersten Februar eines jeden Jahres wird der Tag des Pisco Sour gefeiert, das peruanische Wahrzeichen, das Teil unserer modernen Tradition geworden ist.
Zu Beginn des 20. Jahrhunderts war der Jirón de la Unión im historischen Zentrum Limas die Achse der Macht der jungen Republik.
Seine Bars und Cafés waren Treffpunkte für Aristokraten und Intellektuelle. Hier befand sich die Morris Bar, die dem Amerikaner Victor Morris gehörte, der in den 1920er Jahren, inspiriert durch das Rezept für Whisky Sour (eine Mischung aus Bourbon-Whisky mit Zitronensaft und Zucker), den ersten Pisco Sour zubereitete. Im Laufe der Jahre wurde das Rezept von seinen Schülern perfektioniert, die es später in die Bars des Hotel Maury und des Hotel Bolívar brachten, wo dieses Getränk von Berühmtheiten wie John Wayne, Orson Welles, Walt Disney, Clark Gable und der schönen Ava Gardner genossen wurde. Seitdem ist der Pisco Sour das Flaggschiff unter den peruanischen Cocktails.
Was gibt es Schöneres, als unseren emblematischen Cocktail aus Pisco zu feiern, indem man ihn zubereitet. Erfahren Sie hier das Rezept und genießen Sie es. Prost, Peru!
Zutaten:
4 oz reiner Pisco Quebranta
1 Unze Zitronensaft
1 Unze Zuckersirup
¼ oz Eiweiß
4 Eiswürfel
Sehen Sie in diesem PromPeru-Video, wie man es zubereitet!
Pisco bietet unendlich viele Möglichkeiten in Bezug auf Empfindungen, Aromen und Geschmacksrichtungen in Cocktails, eine Branche, die stets bestrebt ist, ihre Produkte zu erneuern und zu verfeinern, um die Menschen zu begeistern. Jede Pisco-Sorte und ihre Nuancen haben unterschiedliche Eigenschaften, mit aromatischen, fruchtigen, blumigen, zitrusartigen oder frischen Kräuternoten.
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